長沙房優優裝飾有限公司
湖南省/長沙市 民營 家居/室內設計/裝潢 500萬人民幣 20-99人
2個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
近期
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(2)
企業簡介
房優優裝飾有限公司前身鳳朝凰裝飾有限公司成立于2012年5月15日,是一家集裝飾設計、工程施工、材料配送、 裝飾品開發為一體的裝飾企業。主要從事家居住宅、公寓、別墅、辦公、商業、酒店、學校、醫院等場所的裝修設計和施工。公司是經長沙市工商管理局正式批準注冊已取得國家正規資質的單位。
本公司擁有業內一流的設計、專業的管理團隊和技藝精湛的施工隊伍,材料都是由公司統一配送。舒適大型的辦公場所,從根本上徹底解決業主施工質量和售后服務無保障等后顧之憂。建立了從方案設計、施工管理、質量驗收到后期保修的一整套服務流程,讓客戶安心,省心,放心。公司實行從咨詢開始,為客戶提供創意草案,免費測量,免費出具平面設計方案,受到客戶和業內人士的一致好評。
企業福利
五險一金
包住
餐補
加班補助
全勤獎
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五中奖规则