湖南百家匯投資有限公司
湖南省/長沙市 民營 房地產開發 30000萬人民幣 100-499人
118個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
近期
企業最近登錄
關注
粉絲:2
公司主頁 在招職位(118)
企業簡介
湖南百家匯投資有限公司為中國民營500強企業大漢集團旗下控股公司,主要經營業務房地產開發、商業運營、物業管理等。目前開發項目“大漢金橋國際市場集群”。
大漢金橋國際市場集群是中國中西部最大商貿物流綜合體,位于湖南省會城市長沙,占據國家級開發區湘江新區之芯,同時位于國家級望城經濟技術開發區核心區域。項目距離長沙的另外三個國家級經濟技術開發區(寧鄉經濟技術開法區、長沙高新區、長沙經濟技術開發區)都在30分鐘車程范圍內,坐落在萬億的產業帶之中。
大漢金橋國際市場集群是中國交通部評定的全國20大物流項目、是湖南省市區三個一重點工程、屬于湖南省十二五規劃的十大重點工程、湖南省商貿物流,電子商務重點項目、是全球湘商總部基地、也是湘江新區創新創業示范基地;大漢金橋國際市場集群總占地11000畝,建筑面積1500萬方,由4000千畝倉儲物流基地+7000畝商貿用地組成;目前項目1.1期完成60億投資,建設了逾230萬方,已建成了建材批發城、燈飾城、居然之家、未來城、百貨城、皮革城、食品城、大健康產業城、華美達廣場酒店、倉儲物流城等。
企業福利
五險一金
包住
餐補
通訊補貼
績效獎金
帶薪年假
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五中奖规则