湖南武源建材有限責任公司
湖南省/長沙市 民營 建筑與工程 1000萬人民幣 100-499人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
近期
企業最近登錄
關注
粉絲:3
公司主頁 在招職位(3)
企業簡介
武陵奇峰育豪邁,源啟湘江蘊雄風。
湖南武源建材有限責任公司始建于2003年,是一家集研發、生產、銷售、服務為一體的專業混凝土外加劑生產企業,是全國最大的混凝土外加劑生產企業之一。
公司總部位于洞庭之南、魚米之鄉的湖南省長沙市,在湖南、貴州建有多個現代化的生產基地,年生產能力達30萬噸以上。湖南生產廠位于湖南省長沙縣江背鎮,占地面積34000㎡,建筑面積7800㎡;貴州生產廠位于貴州省貴陽市修文縣,占地面積10000㎡,建筑面積3500㎡。公司注冊資本1000萬元,現有管理人員、科研人員、生產人員、市場營銷人員260余人。
公司產品暢銷于湖南、貴州、深圳、上海等多個省市。旗下擁有“武源建材”牌外加劑產品和剛性防水膨脹劑產品兩大系列產品線。其中“武源建材”牌外加劑產品有混凝土抗裂防水膨脹劑、高效減水劑、腐蝕阻銹劑、砂漿外加劑、增強劑、防腐劑等系列產品,廣泛應用于地鐵、隧道、公路、橋梁、市政、水利、人防、發電廠、高層建筑等多項重點工程。
多年來,公司一直專注于混凝土外加劑的研發與推廣,是中國建筑材料聯合會混凝土外加劑分會、深圳市水泥及制品協會會員單位,中國混凝土與水泥制品協會膨脹混凝土分會理事、深圳市土木建筑學會防水專業委員會常務委員單位。企業連年榮獲“年度先進單位” “安全生產先進單位” “著名商標”等榮譽稱號。
公司擁有一批高素質的技術研發和服務團隊,為產品的工程應用提供專業的技術支持;且擁有全套的自動化生產線、精密的稱量系統和先進的檢測設備,所有產品從原料的進廠到成品的出庫,都經過完備的工藝控制和嚴格的品質檢測,嚴格、科學的管控體系,通過了ISO9001質量管理體系認證,為產品質量提供一系列可靠的保證。
公司一貫堅持“以質量求生存、重信譽求發展 ”的企業宗旨,服務于廣大客戶;全面支持產品技術與企業管理同步提升的目標與理念,以客戶價值為導向、以品質保障為承諾,滿足客戶個性化需要。公司愿繼續與各界同仁一道,共謀發展,共享收獲,攜手共創美好的明天!
企業福利
五險一金
包住
績效獎金
年底雙薪
帶薪年假
彈性工作
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五中奖规则