湖南騎象旅行社有限公司
湖南/常德/武陵區 民營 互聯網/電子商務 200萬人民幣 20-99人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
近期
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(1)
企業簡介
  湖南騎象旅行社有限公司,坐落于常德成城?中德時代廣場,周圍交通發達,熱鬧非凡,專業從事電商旅游服務行業。同時也是提供全方位,多平臺線上銷售推廣支持的在線旅游電商運營服務公司。我們秉承了顛覆傳統旅游的信念,以游客旅行體驗為中心,做真正意義上的服務型旅游,打破傳統,旨在為旅行者們提供提供卓越的生活方式。公司在產品的設計,運營策劃,服務理念,銷售服務上擁有獨特的優勢,獲得良好的口碑,成為行業里較專業的在線旅游服務商。而且公司跟天貓飛豬旅行、攜程、去哪兒、馬蜂窩、美團等平臺等平臺均有深度的合作。不斷創新促使公司業績穩步提升,并長期取得優良成績! “自由?激情?高效”就是我們對工作的態度。我們擁有專業的運營團隊,設計團隊,推廣團隊,銷售團隊,致力于給每一個客戶帶來優質的體驗,立志成為首屈一指的專業化電商旅游公司。騎象旅行歡迎廣大有志人士的加入,誠邀未來店鋪管理師,讓我們一起創造更加輝煌的明天。
企業福利
餐補
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五中奖规则