長沙煲大王餐飲服務有限公司
湖南/長沙/芙蓉區 民營 商務服務業 500萬人民幣 20-99人
4個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
近期
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(4)
企業簡介
  長沙煲大王餐飲服務有限公司成立于2018年6月份,是一家以經營粵式養生豬肚雞·椰子雞為主的煲湯式火鍋連鎖餐飲企業。 從2018年10月底首家“泊富店”開業至今,陸續有長沙開福萬達店,北辰鳳凰海店,萬家麗店、華創店相聚開業;梅溪湖步步高店,華潤萬象匯店、寧鄉大都匯店、運達店、喜盈門范城店陸續籌備中··· 公司秉承良心經營、誠信經營的理念,堅持倡導綠色美食、健康美食,一句“越來越多人選擇不油膩的火鍋”代表了公司的初心。采用傳統和現代工序相結合,簡單的心意,不簡單的堅持,為的就是把“煲大王老砂鍋豬肚雞·椰子雞”打造成消費者心目中的“放心”餐飲 。公司在原料和配料的選材上嚴格把關,精挑細選,絕不將就,制作上品牌,在行業中,煲大王老砂鍋豬肚雞·椰子雞深知自己的責任和使命。
企業福利
包住
包吃
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五中奖规则