株洲阿輝圖藝設計有限公司
湖南/株洲/蘆淞區 民營 廣告/市場推廣 500萬人民幣 20-99人
7個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
近期
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(7)
企業簡介
  株洲市阿輝圖藝設計有限公司,成熟的視覺設計,涵蓋視覺營銷、視覺包裝策劃、品牌塑造、團隊孵化、等服務領域。打造過眾多天貓風格店,爆款定制詳情頁,高端合成海報等。株洲市阿輝圖藝有限公司是一家以品牌視覺設計于電商營運推廣為主高端設計公司,擁有專業的設計團隊、修圖團隊,獨具國際視野的高端品牌。株洲市阿輝圖藝有限公司憑借著對互聯網行業的獨到見解和豐富經驗,在項目策劃、項目管理、設計制作多方面尋求突破。在項目過程中,通過深入的調查、理性的分析、周密的策劃、精妙的創意、專業的實施,并根據客戶的實際情況和具體需求進行良好結合,為不同類型的客戶提供優秀的互聯網電商應用定制解決方案,幫助客戶在新的全球化互聯網環境中保持優勢。阿輝圖藝人才觀——人崗匹配,鼓勵成長,績效為先,創新發展!阿輝圖藝的使命——筑造價值平臺,實現共同夢想!阿輝圖藝的宗旨——全心服務客戶,福利回饋員工!阿輝圖藝品牌觀——做精做細,務實基礎,全員共建,打造一流品牌!阿輝圖藝的目標——打造巔峰團隊,與員工一起實現夢想!
企業福利
包吃
餐補
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五中奖规则