永州驍騰汽車銷售服務有限公司
湖南/永州/冷水灘區 民營 汽車/摩托車/零配件 50萬人民幣 20-99人
2個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
近期
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(2)
企業簡介
  永州驍騰汽車銷售服務有限公司成立于2018年10月,公司位于永州市冷水灘區中央新城B區162-1至162-3門面,主要經營法國雷諾汽車全線產品,包括新科雷傲、科雷嘉、卡繽、雷諾ESPACE、風朗、風景、緯度、新拉古那、梅甘娜CC等系列車型,是集整車銷售(Sales)、售后服務(Service)、零配件供應(Spareparts)、信息反饋(Survey)于一體的標準 4S銷售服務中心。做為新型的汽車銷售企業,公司擁有雄厚的資金基礎,人性化的服務管理,先進的營銷理念,靈活有效的管理機制,富有豐富經驗的優秀團隊。公司以“客戶滿意度第一、員工滿意度第二、股東滿意度第三”作為公司發展目標,力求最大限度的滿足客戶與員工的要求,全心全意為客戶和員工提供高品質的服務。公司擁有一支通過國家維修行業和廠家專業培訓、認證的高素質、專業化強的高效率團隊。公司在湖南總共有6家雷諾4S店。
企業福利
包吃
包住
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五中奖规则