中國旅行社總社張家界有限公司
湖南/張家界/永定區 其它 酒店/旅游 500萬人民幣 20-99人
1個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
近期
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(1)
企業簡介
中國旅行社總社張家界有限公司是張家界市委市政府引進的唯一一家中央直屬旅游企業,是中國旅行社總社有限公司在國內重要旅游目的地設立的*家全資子公司,注冊資金500萬元人民幣。
公司擁有一支訓練有素、經驗豐富、懂管理、善經營的多語種優秀旅游人才隊伍,主營國內旅游、入境旅游及委托代理出境旅游業務。公司以“滿足顧客需求、經營誠實守信、品質凝聚人心”為經營理念,內設國內游、入境游、出境游、自駕游、散客集散、航空票務、網絡營銷 、市場拓展等八大業務中心,既秉承中國旅行社總社有限公司的穩重和內涵,又具新成立企業的青春和活力,依托張家界豐富的旅游資源和集團公司的網絡優勢及先進的企業管理理念,公司發展后勁十足。我們將以高性價比的產品和高附加值的服務廣交天下朋友,共同創造中國乃至世界旅游行業的輝煌和奇跡。
企業福利
年度旅游
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五中奖规则