邵陽市三禾實業發展有限公司
湖南/邵陽/雙清區 民營 商務服務業 500萬人民幣 100-499人
6個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
近期
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(6)
企業簡介
  邵陽市三禾實業發展有限公司成立于2001年,集國際名車銷售維修服務、農林科技于一體的產業經濟實體集團,旗下產業有:寶馳匯·悅富名車5S站、邵陽市逐鹿三禾汽車銷售服務有限公司、湖南家富三禾農林科技等子公司。 前身為三禾國際名車生活館,投資五千萬,擁有面積逾5000平方米的豪華營業場所,是湖南最大規模的名車5S站。集名車銷售,名車售后,名車置換,名車租賃,名車美容改裝為一體,隨著寶馳匯●悅富名車5S站的榮耀登場,為湖南廣大名車消費者提供最豪華舒適的購車環境,最專業優質的名車服務,最完善齊全的名車產業鏈,讓您在邵陽擁有前所未有的美好體驗! 2014年,三禾實業攜手長沙逐鹿汽車銷售貿易有限公司,組建成立邵陽市逐鹿三禾汽車銷售服務有限公司,將進口法國雷諾4S店強勢引入邵陽,讓寶慶人近距離體驗雷諾尊享的法式休閑時光,分享全新駕駛新樂趣。 湖南家富三禾農林科技發展有限公司是邵陽市三禾實業發展有限公司組建的農業科技型子公司。位于新邵縣嚴塘鎮花亭子村,于2010年開始籌劃,2011投入建設。以推動新邵縣農林產業結構調整為己任,已建成珍惜樹木種植基地3000畝、苗圃600畝、四季休閑果園400畝,以及農林技術研發、技術培訓和生態旅游農林科技示范園,并配套建設景觀和旅游休閑設施。通過農林科技產業基地建設項目,使之成為在湖南境內有影響力的農林科技示范園,具有相當規模的綠色銀行與風景優美的休閑度假圣地,與白水洞風景名勝區交相輝映。通過項目的示范推動作用,輻射帶動全縣農林產業向名、珍、優方向發展,促進珍稀樹種品種多樣化、種植標準化、規劃科學化,致力于打造湖南乃至全國農林產業發展和農業現代化、產業化的典范,使之成為新邵縣新的經濟增長點,農林科技產業基地建設開發的“樣本”、集約化經營的“農科城”、探討農村發展新模式的“試驗田”。
企業福利
五險一金
包吃
包住
通訊補貼
年度旅游
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五中奖规则