湖南省天香生物科技有限責任公司
湖南/邵陽/雙清區 民營 商務服務業 50萬人民幣 20-99人
8個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
近期
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(8)
企業簡介
  湖南省天香生物科技有限責任公司成立于2008年10月,注冊資金2000萬元,位于邵陽市邵陽經濟開發區湘商產業園,專業從事生物技術、生態農業、農產品精深加工、功能性食品及原料的研究與開發。公司多年來被授予國家高新技術企業、湖南省農業產業化龍頭企業、湖南省紅薯技術創新戰略聯盟理事長單位、邵陽市食品安全示范單位、邵陽市綠色生態發展優秀企業。擁有二十多項專利成果,多次榮獲省市級科技獎勵,擁有“回家”、“天香”、“一品”、“月好圓”等業內知名品牌和湖南省著名商標。公司GMP標準化工廠建筑面積12000㎡,包括一個省級企業技術中心,六大生產車間(香精香料、焙烤原料、保健食品、果蔬加工、植物提取、醫藥中間體)。始終堅持“生態綠色、 安全健康”的產品開發理念,以雪峰山朝天辣椒、紫皮大蒜、雪峰蜜橘、小品系紫薯為原料,采用國內首創的水油混相浸提和全果加工技術,提取辣椒素、大蒜素、花青素等植物功能性成分,產品市場網點遍布全國400多個城市。公司積極支持產業扶貧,切實履行、承擔企業參與脫貧攻堅的責任和義務,為我市脫貧攻堅、鄉村振興作出了積極貢獻。通過“公司+基地+農戶”現代農業合作模式,選擇在本市貧困鄉村的高山坡地新建優質生態紫薯種植基地,即確保了原料的供應又為貧困戶早日實現脫貧提供了出路。公司已先后在雙清區戴金村、馬石村,洞口縣羅溪鎮、醪田鎮,邵陽縣金稱市鎮、九公橋鎮、五豐鋪鎮等地建立了近5000畝生態紫薯種植基地。由公司統一提供種苗,培訓綠色、有機的先進栽培技術,并保價收購農民種植的紫薯,提高農民收入。產業已帶動700多戶、3000多貧困人口每年增收近800萬元。天寶物華、香美人間。做有責任重感恩的百年企業,做有愛心敢擔當的天香人,公司始終堅守“愛心責任、感恩回報”的企業核心價值,每年提取部分營業利潤用于愛心公益基金建設,幫助那些真正需要幫助的人。公司秉承“精細品質、創新共享”的經營理念,面向全國招商合作,共同譜寫二十一世紀“健康事業、陽光產業”的華美篇章。
企業福利
包吃
包住
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五中奖规则