懷化肛太肛腸醫院
湖南/懷化/鶴城區 民營 商務服務業 200萬人民幣 20-99人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
近期
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(3)
企業簡介
  懷化市肛腸醫院是由衛生局批準開辦的,懷化地區首家以下消化道疾病、肛門疾病為主要診療特色的專科醫院。坐落于懷化市紅星中路368號,醫院面積3000多平方米,是一所“設備先進,技術力量雄厚,集醫療、科研、預防為一體的現代化專科醫療機構”。 醫院具有主任醫師1名,副主任醫師2名,主治醫師4名,住院醫師4名,人才梯隊合理。現設有床位60余張。醫院與全國肛腸學會、全國肛腸治療中心協作,邀請多位肛腸界頂級專家、醫學顧問、知名專家擔任臨床主診醫師,常年坐診。同時醫院本著專業、微創、無痛化理念,巨資引進美國大力神肛腸治療系統,全自動生化檢測分析系統,Dr.Camscope電子成像系統、美國強生微創手術(PPH)技術、全自動血液分析系統、立體導航磁場透熱系統、手術室層流凈化系統等國內外先進的醫療設備系統,不僅提高了醫院的臨床治療水平,而且為醫院的科研工作墊定了堅實基礎。 醫院環境典雅,寬敞舒適,秉承打造邊城胃腸、肛腸診療第一品牌的發展理念,引進國際先進的診療技術優勢及成熟穩健的現代化醫療管理模式實行“男、女專家分診制”、 “首診負責制”、“全程導診陪護制”、 “微笑服務制”; 推行以人為本、家庭式護理等一站式優質服務體系;堅持“立足懷化,服務三湘”的發展理念,必將為懷化地區肛腸疾病患者帶來全新的就醫感受,以及專業化的診療服務,讓您遠離肛腸疾病的困擾,享受健康美好的生活!
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五中奖规则